公司新闻

等离子清洗机高科技无损表面处理设备

 等离子清洗机是一种全新的高科技技术,利用等离子体来达到常规清洗方法无法达到的效果。等离子表面处理设备是一种全新的高科技无损表面处理设备,它利用能量转换技术,在一定真空负压的状态下,以电能将气体转化为活性极高的气体等离子,气体等离子体冲刷固体表面,引起表面分子结构的改变,从而起到对样品表面污染物超清洗的作用等离子表面处理设备产生等离子体的装置是在密封腔中设置两个电极形成电场,在一定的真空环境下,稀薄的气体分子受电场作用它们发生碰撞而形成等离子体。工作时清洗腔中的等离子体轻柔冲刷被清洗物的表面,短时间的清洗就可以使表面的污染物被彻底地清洗掉,同时污染物被真空泵抽走,其清洗程度达到分子级。等离子表面处理设备除了具有超清洗功能外,在特定条件下还可根据需要改变某些材料表面的性能,等离子体作用于材料表面,使表面分子的化学键发生重组,形成新的表面特性。

真空等离子表面处理设备可以对材料表面进行改性,实现表面疏水、亲水、防沾污等多种特性。经等离子处理过的材料表面更易于着色和印染,而且效果表现得更优。


等离子清洗机 - 等离子刻蚀机 - 等离子处理机 - 等离子去胶机 - 等离子表面处理机

等离子清洗-等离子处理-等离子刻蚀-等离子去胶-等离子活化- 等离子表面处理      

 GDR-PLASMA   烟台金鹰科技有限公司是专业从事真空及大气等离子清洗机、等离子处理机、等离子刻蚀机、等离子去胶机、等离子灰化机、等离子表面处理机、等离子表面处理设备,水处理环保设备、射频及微波等离子体技术研发、推广、销售于一体的高新技术企业公司品牌商标为:"戈德尔-Guarder,引进德国先进等离子应用技术
      烟台金鹰,作为等离子清洗机/等离子处理机/等离子刻蚀机/等离子表面处理机专业制造企业,是ISO9001认证企业,公司拥有的低压、常压等离子清洗及等离子表面处理技术,并有完备的生产加工设备,可为客户提供特殊定制服务及短交期,其产品已达到进口等离子清洗机性能标准,并已合理的产品价格成为国内具规模化生产能力的全系列等离子清洗机、等离子处理机、水处理环保设备、等离子打磨机及等离子表面处理设备厂家。

等离子清洗机有几种称谓,英文叫(Plasma Cleaner)又称等离子体清洗机,等离子清洗器,等离子清洗仪,等离子刻蚀机,等离子表面处理机,电浆清洗机Plasma清洗机,等离子去胶机,等离子清洗设备。等离子清洗机/等离子处理机/等离子处理设备广泛应用于等离子清洗、等离子刻蚀、等离去胶、等离子涂覆、等离子灰化、等离子处理和等离子表面处理等场合。通过其等离子表面处理,能够改善材料表面的润湿能力,使多种材料能够进行涂覆、涂镀等操作,增强粘合力、键合力,同时去除有机污染物、油污或油脂。



 
产品目录