公司新闻

千瓦大功率静电驻极处理机助力熔喷无纺布冲顶99

JYZ型静电驻极处理设备专为熔喷无纺布滤材提升过滤性能而设计,采用特种材料作为放电电极,以多通路高压直流脉冲放电对熔喷无纺布进行联合加静电处理。该设备适合于处理各种高体积电阻和表面电阻、高介电击穿强度、低吸湿性和各种透气率水平的空气过滤材料。经处理过的滤材电荷密度大、储存寿命长且储存电荷稳定性好,兼具低阻、高效、高容尘和高稳定性等特征,使滤材具有除尘**多种功能以及对亚微米粒子更强的捕获能力,产品的滤效及综合过滤性能大幅度提升。      JYZ型静电驻极处理设备由三大部分组成:静电发生器、升压变压器和驻极处理架。该系统可以组合到熔喷生产线上对材料进行在线加静电处理,也可以用于对熔喷无纺布卷材进行离线处理,以提高材料的过滤效率。驻极处理架结构及尺寸可根据客户生产现场定制,可满足过滤材料生产线不同宽度及不同生产速度的需要。
静电驻极设备不是买消费品,不是买耗材,静电驻极设备质量的好坏有时是直接关系到公司产品的好坏的。因此,买静电发生器建议有生产经验的厂家产品,质量和售后均有保障,后期产品使用过程中有什么问题也可以及时得到解决。
本公司20年专注静电消除器,静电发生器,静电驻极设备等静电应用产品,等离子清洗机,等离子处理设备,等离子表面处理设备、水处理环保设备,废气处理环保类设备,欢迎实地考察,货比三家
静电驻极设备带有多重安全保护功能,操作安全;对各种温度、湿度及多尘(飞纤)的恶劣工况适应能力强,抗过载能力强,能够常年24小时连续运行,稳定可靠。 JYZ型大功率高效静电驻极系统技术参数和特性: 输出电压高达100KV,连续可调 输出电流大,*10mA 处理架及电极尺寸:处理架结构和电极尺寸可以根据客户要求定制 多通道输出,确保驻极效果的横向(CD方向)一致性和纵向(MD方向)稳定性

处理后的产品能够满足HEPA高效空气过滤材料的性能要求,以及口罩滤材的国标GB2626-2006规定的 KN90、KN95 及KN99标准,美国NIOSH 42CFR 84规定的N95及N99标准,以及欧洲CEN EN149:2001规定的FFP1及FFP2标准要求


产品目录